Voir la version complète : Je vous propose un plan
Alors vous en pensez quoi ?
po mal mais peux mieux faire.....
Ceci dit :
Freepost detect? ! :D
tiens pendant que tu es la c'est ouvert la lib le samedi ? faut que je passe recup mon attestation de stage
super plan .....
on en redemande !!!!
non ya pas jpv le samedi ... passe en semaine plus tot
Oups, dsl, j'ma gourr? de topic
Je te r?ponds dans le bon topic. Ici, c'est hors sujet ;)
Reb_Hire
28/09/2004, 13h23
Ou est ce que j'ai mis mes capotes ?
Arr?te de me tenter Hire :D
Reb_Hire
29/09/2004, 08h23
Je suis fier de toi Clad, tu n'es pas tomb? dans mon (somme toute) grossier pi?ge ;)
Vi, j'apprends ? me retenir, suis en stage intensif :)
Vi, j'apprends ? me retenir, suis en stage intensif :)
Pour apprendre ? la poup?e chinoise pour ne pas qu'elle crache trop vite....
alors retient la bien
AOC_Vorkosigan
30/09/2004, 15h39
En parlant de ?a, vous savez d'o? vient le terme "petit suisse" ?
AOC_Vorkosigan
30/09/2004, 15h47
Bon je me r?ponds car j'ai pas le temps d'attendre... Je vous avertis, c'est un peu sexe comme truc,
Histoire du "petit suisse"
"Trop souvent, on attribue au petit-suisse, sans doute ? cause de son nom une origine ?trang?re. En fait, il est bel et bien n? en Normandie m?me si l'un de ses parents ?tait effectivement suisse. C'est vers les ann?es 1850, qu'un employ? suisse d'une laiterie d'Auvilliers (pr?s de Beauvais) ? l'id?e de faire ajouter ? la propri?taire des lieux, madame H?rould, de la cr?me ? une pr?paration de lait destin?e ? produire des bonbons"
Bon si j'ai bien compris, un employ? suisse a ajouter de la cr?me avec ses bonbons dans Madame H?rould pour faire une pr?paration de lait d'o? le terme "petit suisse" :rolleyes:
Reb_Hire
30/09/2004, 16h33
Mais c'est d?gu?lasse !
Et il en a r?sult? un petit suisse donc... ?
vBulletin v.3.8.11, Copyright © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés - Version française vbulletin-fr.org